Серая сталь глаз

Диана Тегза
Серая сталь глаз.
Теплая как никогда.
Может быть, в этот раз
Я говорю: «Да».

Бархатный голос твой
Сердца оплавит лёд.
Марево. Летний зной.
Яд. Или, может, мёд?

«Здравствуй». Всего одно
Слово – и долгий взгляд.
Дурманящее вино.
Мёд… Или, все же, яд?..

            05.02.2012 г.