Контакт

Владимир Кузнецов 15
                "Давай-ка, милый,предадимся оргиям!
                Возможно завтра будем в морге мы."
                Панас Нервный

И как же "мировая" власть о чем-то скажет?
Контакт- да был и есть контакт
По всем СМИ ежечасно
2012
О чем договорились?
И так ,без паники
сольют так миллиардов пару-шесть
Вот контактерам ,что-то се не нравится