Мы ценим

Виталий Батюк
1.
Мы ценим золотом и выше,
И мир скупаем часто им,
Мы голос разума не слышим,
Живем жизнь сердцем не своим.   
Живем мы чувствами чужими,
Свои обычно прячем вглубь,
Различные по ходу гримы,
Приобретают жизни суть.


Припев:
Часы безвольно тик и так,
Они статисты нашей жизни.
С Рожденья и до самой тризны,
Бытья земного – вечный знак.
Вновь стрелки круговой зигзаг…   
Мгновенья утекают быстро,
Напомнят возрастные числа,
Итоги горестных растрат.


2.
Как надоело претворяться,
И делать вид, что по любви,
Для дел, каких - то улыбаться,
И озарять всю бездну тьмы.
Что мир огромный захватила,
И сделала рабами тех,
Кто потерял любовь любимых,
Или продал себя и всех.


Припев: