Люблю

Витковский Александр
В мою ты жизнь вошла и озарила
Душу, что была мрачнее туч.
Ласковой улыбкой одарила
И сверкнул любви волшебный луч.

Дрожь приятная сама по телу бродит
От такой изящной красоты.
Талии изгиб меня заводит
И глаза небесной чистоты.

Но сильней всего меня пленила
Твоя нежная и чистая душа.
Мне пустыню в сердце наводнила.
Я тобой любуюсь чуть дыша.

Мы не соримся с тобою даже в шутку.
Доверяем искренне всегда.
Наслаждения любовного минутку,
Превращаем в целые года.

Был я раньше словно лед холодный,
А теперь от поцелуев нежных таю.
В своих чувствах чистый и свободный.
В небеса от счастья улетаю.