Небо все из незабудок

Людмила Ренжина
Небо все из незабудок,
Синеватый лазурит.
Белоснежным покрывалом
Птица-облако летит.

Одуванчиков пушинки
Задержались у волос,
И вуалей паутинки
Охраняют лик берез…

В зеркало из рос скопленья
Зачарованно смотрю
И небес благословенье,
Как святую воду пью…

30.03.1992
 
Фото из интернета.