никому ничего никогда

Константин Ключников
никому ничего никогда
не
ДОКАЗЫВАЙ
пусть живут как знают
тот кто поймёт - останется рядом
остальных не жалко
даже если ты ошибаешься
даже если ты останешься один
будь собой,
будь свободен
от необходимости доказывать то
что для тебя естественно