Влюблённым

Макс Трапицин
И пусть сей праздник заграничный
Влюблённым это наплевать.
Да и у каждого есть лично
Кого сегодня поздравлять.

Хотелось бы, чтоб этот вечер
Был в том же духе каждый раз.
Как день влюблённых нынче встретишь
Весь год в любви … как на показ.