Памяти Уитни Хьюстон

Владимир Ахапкин
Ты не продашь его, не купишь
Заплатишь за него тройной ценой
Сгоришь дотла но не отступишь
Он слит сиянием с Душой

Тебя охватит ярким светом
И музыки польются голоса
Сотрется грань Земли и Неба
И Нас обнимут Небеса

Придет пора и ты уйдешь
Оставив сладкий луч Надежды
Каким не был твой уход
Не будем жить уже как прежде

Да будет Свет и Песня будет
Любви бескрайней Океан
Тебя мы вечно помнить будем
И твой Божественный Талант.