Семнадцать мгновений весны 2

Гринвальд Анатолий Викторович
Семнадцать мгновений весны 2

мы встретимся в париже в марте
как два разведчика арийца
и я не буду больше матом
писать стихи и материться
я буду непременно штирлиц
а ты та русская радистка
а лучше гейша лучше жрица
и высекают губы искры
за нами хвост состроит мюллер
а может холмс а может ватсон
как жаль что шлаг немножко умер
он бы помог нам оторваться
мы будем уходить дворами
целуясь на ходу так винно
я буду ненасытен вами
в подъездах скверах барах винных
ты вспомнишь подо мной все гаммы
и будешь разметая косы
ты отсылать радиограммы
в открытый на все двери космос