Кнопочки баянные

Юрий Ольховский
( песня )
 
Кнопочки  баянные,
Такие  окаянные,
От  прикосновения  весело  поют.
Звуки  льются  разные,
Нежные,  прекрасные
И  грустить  о  чём – либо,
Просто  не  дают.

Ритмы  и  веселие,
Дарят  настроение
И  через  мгновение,
Нас  пьянит  восторг.
Просто  удивительно,
Как  же  восхитительно.
Жмёт  Маэстро  кнопочки,
Мастерски  как  Бог.

И  мелькают  пальчики,
С  преогромной  скоростью.
И  искрится  музыка,
А  душа  поёт.
Звуков  пёстрых  облако
С  радугой  бравурною
Своей  красотою,
К  доброму  зовёт.


Москва, 22. 01. 2011 год