Я уйду спокойно и тихо

Чевердин Александр
Я уйду спокойно и тихо,
И памятник не будет мне стоять.
А ляжет лишь дешёвое надгробье,
Да старенькая плачущая мать.

Она склонившись над моей могилой,
Утрёт слезу и скажет мне: "Прощай.
Сынок родной, зачем меня покинул?
Ты спи спокойно, больше не страдай."

И в этот миг, подует тёплый ветер,
Он заберёт с собой печаль, тоску и боль.
Закончилось моё лихое время,
Я отыграл свою плохую роль.