Стихи

Верба Нежная
Они мне совсем не дают покоя.
Они повсюду! Они везде!
Они, как вода, так и льются рекою,
Уж сил нет противиться этой воде!
Струятся и хлещут на пристань бумаги,
То легким прибоем, то злою волной.
Моля или требуя вечной присяги,
В свое удовольствие вертят душой.
Меня, как священник-монах иноверку,
Они искушают, прощая грехи,
А сердце давно уже приняло веру,
Они мне сказали, мои стихи.

(15.12.1999)