Анне Герман

Мария Синичка
Annie German

Twoj glos, jak slowik w gaju,
Twoj glos, jak ptaszek w raju
Swym spiewem glebi duszy
Dotyka, dziwi, wzrusza...
Zachwyca swa czuloscia,
Obdarza nas miloscia.
Twoj glos – dar pana Boga,
Do niego ciezka droga
Szlas z bolem i nadzieja.
Tak czesto w zyciu dzieje.
Chec zycia nieustanna
W pamieci pozostanie.



Соловьиный голос райской птицы
Проникает в глубину души.
Голос, не имеющий границы,
Голос достигающий вершин
Нежности, восторга, удивленья,
Что дарует нам свою любовь.
Дар от Бога,  дар для восхищенья,
Что волнует и волнует вновь.
Долгою, тернистою дорогой
Шла и пела, боль тая в себе,
Пела и молилась тихо Богу.
Так бывает иногда в судьбе.
Жажда жизни, вера и надежда, 
Голос, что так искренне звучал
В памяти останутся, как прежде,
Образ милый, тихая печаль...


Она навсегда останется в нашей памяти, в наших сердцах!