А сегодня с вечера - Сретенье!

Татьяна Вика
А сегодня с вечера – Сретенье!
Горизонта Сретенье с Высотой!

Сердце старое нынче
 встретилось -
с Жизнью встретилось молодой!
Сердце старое да усталое
этой Встречи долго так жаждало -
без неё, без Встречи  таинственной
не могло уйти на покой ...

А сегодня с вечера – Сретенье!

... нА сердце любовь и покой ... .