Совсем бесплатный совет-4

Любава Никитина
Если прямо при ходьбе,
Шнурок в ботинках треснул вдруг...
Не доставляй проблем себе,
А расстегни застёжку брюк.
И у трусов, заняв резинку,
Вместо шнурка её продень!
Одной рукой, зажав ширинку,
Ходи спокойно целый день!