Мои губы тобою заласканы...

Галина Гагалева
Мои губы тобою заласканы,
А ресницы умыты росой...
Тот наряд подвенечный, без лацканов,
Нам кроила судьба по косой.

Все скрепила невинными прошвами
Кружевных, шелковистых речей...
Про ресницы и губы из прошлого
Вспоминает нездешний ручей.

Ну и что? Ну и что?
Ну и чтошеньки?
Все равно мы расстались с тобой.
А сыночек растет... прехорошенький.
У него теперь папа другой.

           ***