Недостаточно красива?

Владислав Васильевич Бутяев
-Хочу быть лучше я собою,
Я недостаточно красива!
Не будет от мужчин отбоя,
Ведь,красота - такая сила!-

Вот так,у зеркала сидя,
Какая женщина не скажет?
К хирургу-пластику придя,
Изъянов сотнями покажет.

Увы,она обречена:
Найдёт лишь куклы совершенство,
Потратит деньги и года,
И соберёт проблем по-женски.

Такая ценность: "быть собой"-
Ей совершенно недоступна.
Года пройдут,хоть волком вой,
Болезни схватят неотступно.

Ради чего? Кому презент?
Ну,для чего эта погоня?
Среди красивых кукол нет,
Кто слова Женщина достойна.

Кто Мать,Сестра - в любви живут,
Полны забот и обаянья.
Такими будут, не уйдут
От них всеобщие признанья