Лермоническое - Дмитрий Мельников

Евгений Невельский
    Бабочка ночная,
    черный махолёт
    надо мной летает,
    словно в путь зовёт.
                Дмитрий Мельников


Горные вершины
cпят во тьме ночной,
бабочка ночная
встретилась со мной
И шепнула, кстати:
«Милый, я – твоя»…
Подожди, читатель –
Отдохну и я…