Камелот и Ланселот

Юджин Папуша
музыка YANNI "Reflections of passion"
https://www.youtube.com/watch?v=3fl3x_8lP64



Рисую твой любимый образ
теплом дыханья на стекле…
Он был по каплям в душу собран
багряной осенью во мне…

Пусть жизнь порой не баловала
Бывало - била не щадя…
И даже - счастье воровала…
Но подарила мне тебя…

Стеклом стекают капли крупно…
Твой образ слезы счастья льет…
И я уверен в счастье глупо,
что жизнь его не украдёт…

И сердце голубем милеет,
чтоб голос счастья я узнал,
чтобы прекрасную камею
любви, туманом изваял…