Памяти сына

Фотиния Святоч
Могло бы быть восемнадцать,
Но жизнь уже изжита:
И больше не засмеяться,
И не страшна суета…
Всегда будет только тринадцать
Навеки закрыты глаза
Веселого сладкого сынки…
И в горле застыла слеза…
Отсроченной смертью сожженный,
Так рано  уснул в забытьи
Любовь разрывала на части,
Кричала душа: «Отмоли!!!»
Напрасно, напрасно, напрасно…
Услышало небо меня -
Как  боль и страданья ужасны!!!!!
Жила эти годы храня
Лишь светлый твой образ с улыбкой!!!
И бога о чести молю!!!
Прости меня, милый сыночек,
Я помню тебя  и люблю!!!!