Мы никому друг другу не нужны!

Анама
Мы никому друг другу не нужны.
И нефиг титьки мять, и жабу жать.
Мы – просто очень хочем продолжать …
Всего лишь -  тупо жить, и жить.

Мы никому друг другу не нужны!
Стараемся стихами и баблом,
Но упираемся всегда – в облом.
А кажемся себе, что так важны …

Мы никому друг другу не нужны.
Затеиваем войны воевать –
Кого-то тянем на кровать …
Прикидываясь, будто мы нежны.

Вот – оголтелой жизни жмых …
Что по итогу ?– забытьё …
Пиит в заказ – на эпитаф совьёт –
Иди, мы никому друг другу не нужны!