Юбилейному рыцарю

Вайсберг Марина
Мы когда друг друга встретим?
Непонятно мне давно.
С первым, третьим,  двадцать третьим
Быть судьбой мне не дано.

Расставанья,   ссоры,  нервы.
Обещаниям конец.
С тридцать пятым,  с сорок первым
Не пошла я под венец.

Жду тебя,  мой рыцарь сотый,
Знаю,  ты-судьба моя.
Лишь тебе свои красоты
Отдавать готова я,

Называть любимым мужем,
Подавать в постель еду.
А обманешь,  будет хуже.
Я сто первого найду.