Звёздное небо

Эльвира Поздняя
...как шепчутся звёзды,
тихонько послушать...
...окутать теплом
одинокую душу
и вместе поплакать...
иль песенку спеть...
а лучше на звёздное
небо смотреть...

А звёздное небо...
Оно бесконечно!
Там звёздам летать
и легко, и беспечно.
Давай оторвёмся
от бренной земли,
чтоб рядышком с ними
летать мы смогли.

Смотри, как легко
и свободно нам стало!..
И я с тобой рядом
совсем не устала...
Смотри, как, ликуя,
зовёт Млечный Путь...
И... падают звёзды...
И нам не уснуть...


(картинка из интернета)