В День Сретения

Людмила Векшина
Во Сретение Господа  февральский
день  -  солнечный, и, кажется, теплей.
Как будто бы художник, спутав краски,
решил картину сделать веселей.
И хоть от ветра снежная позёмка,
морозец – чуть поменьше двадцати,
почувствовалось, как кричит вдогонку
Зиме Весна:- «Освобождай пути!»

15.02.2012г. Векшина Л.А.