Сыновья

Елена Псарева
               
Два взрослых сына – моя гордость и отрада,
Вниманье их ко мне – моя награда.
И здесь не нужно лишних слов
Они - мои надежда, вера и любовь.

Мне кажется, я с ними проживаю - все заново,
И радостно мне жить,
И все, что в жизни я сейчас желаю
Это гордиться ими и любить.

Пусть Бог хранит их, пусть дарует силы,
Пускай ведет на ратные дела,
А я своею материнской силой
Уберегу их от любого зла.