Сон

Аринушкина Ольга
Мне снится лето,мне снится осень
Мне снятся ветки зелёных сосен
Закатный вечер зимой холодной
Мне снится ночью мечтой свободной,
А на планете,где зреют розы
Сейчас владеют землёй морозы
Мне всё знакомо,но я не верю
Я проспала бы ещё неделю
В рассветной дымке воскреснет солнце
И сон развеет в моё оконце.