***

Ирина Кук
Нет меня… ухожу понемногу
Пропадаю, болею, грущу,
И как все, собираясь в дорогу,
Я несмелые письма пишу...

Вы, друзья, без меня не скучайте,
На земле всем отмерян свой век
И с досадою не вспоминайте -
Мол, жила и любила не тех…

Стынет пепел и искры иссякли…
И в душе нет былого огня…
И любовь, что уходит по капле
Не вернет, не согреет меня…

14.02.2012