Ты стоишь на берегу океана...

Ирина Мозжерина Быкова
                ***

Ты стоишь на берегу океана...
И Вселенная смотрится в тебя, как в зеркало.
Ты – отражение Вселенной,
Отражение звёзд, галактик и множества миров.

--------------------------------------
«И сотворил Бог человека по образу и подобию Своему».
                Священное писание