Средь ожидающих...

Ламинатор
Когда? -
Шептали черные глаза,
Из глубины бездонной
Эхо извлекая...
И слез печальных
Падала роса,
В объятиях своих
Мечту лаская...
Зачем? -
Из тишины рождался стон,
В котором пал еще один
Поэт убитый...
И были чувства
Выброшены вон
И в белом саване
В груди укрыты...
Кому?
Молчат ушедшие года...
До боли слух пытался
Вновь ответ услышать...
И одиноко
Падала звезда
Средь ожидающих
Свободу свыше...