Молитва

Ирина Мозжерина Быкова
Посвящается моему Ангелу-хранителю

Ночь вошла в права,
    Блики на окне.
Чудные слова
    Говоришь ты мне.

Чудные слова
    Льются в колыбель.
Теплится листва -
    Празднует апрель.

Голос неземной
   Тает с вышины.
Будь всегда со мной,
    Покрывая сны.

Будь всегда со мной
    Тихою волной,
Нежною струной,
    Милый Ангел мой!

---------------------------

* Художник И.Капелян