Юбилейное

Валерий Аксёнов
Если вспомнить поток обжигающих дней,
В серпантинах дорог ты мне стала нужней,

И куда бы меня не бросала судьба –
Только Ты!
Только Я!
И любовь как борьба.

“Все дороги – в одну!”,-
Повторяю я вновь.
И навстречу шагнув,
Тост один:
"ЗА ЛЮБОВЬ!"