И больше ничего...

Ирина Двейрин
Мне не хватает в жизни куража -
Вся в плесени моя гнилая лодка.
Пройти хоть раз по лезвию ножа
Мечтаю я танцующей походкой.

Я жизнь свою ломаю на куски,
В январский холод сковываю разум.
Зеваю и рыдаю от тоски,
Гоню любовь, как мерзкую заразу.

Кабы страдать, и плакать, и болеть,
Быть сломленной и преданной друзьями.
Безвременно и страшно умереть,
Быть съеденной безмозглыми червями...

Побольше встретить в жизни подлецов...
И всё это лишь только для того,
Чтобы влюбиться в жизнь в конце концов!
В конце концов... И больше ничего!