Господин сценарист...

Лл Чернышёва
Господин сценарист...
Вы ошиблись сюжетом.
Вы же мастер, эстет, не какой графоман,
вы писали Поэму, вы были Поэтом,
а на деле сложили бульварный роман.
Вы взывали к душе удивительно просто,
зажигая в сердцах в предвкушенье аншлаг.
В вашей пьесе - лишь акт, да и тот несерьёзный,
а к нему затяжной и ненужный антракт.
Где же искренность чувств? Отчего же так скверно?
Заштампованность фраз - это весь ваш багаж?
Ваша пьеса бедна и скудна безразмерно,
ни за грош не оценишь, за так не отдашь.

Видно, вам не понять...
не написаны строчки,
что богатством души, да ложатся на лист.

Ваш банальный роман не читается - вовсе.
Забирайте.
И с Богом...
господин сценарист.