ипстерия

Александр Подковыров
Речка, лодка, человек, водопад.
Наслаждения жизнью нейтрализуют страхи,
Блажен от радости, блаженству рад,
До самого верха пуговицы на рубахе.
В ливень, во время страсти, в жару
Музыка льется, вино и беседа.
Хочешь. Сегодня тебя провожу.
Речка, автобус, мгновенье, ни следа.