Обмани...

Алексей Вронский
Обмани, и я тебе поверю,
Что любим, хорош, и сердцу мил.
Что в тобой распахнутые двери,
Я не зря порог переступил.

Что в душе болезненная рана,
В этот раз явилась без причин.
Что ещё не вовремя, и рано,
Возвращать квартирные ключи.

Обмани, и я тебе поверю,
Что со мной осталась навсегда.
Что любовь твою ко мне проверят,
Подтвердят грядущие года.

Что мы будем слушать вечерами,
Как сирень ветвями бьет в окно.
И любовь, что бродит между нами,
Нас с тобой объединит в одно.

Обмани, и я тебе поверю,
Что на мне сошёлся белый свет.
Что со мной утраты и потери,
Никогда не испугают, нет.

Что мы всё с тобой преодолеем,
Вместе
пе-ре-лис-ты-ва-я
дни...
И в конце о том не пожалеем,
Обмани,
Родная,
Обмани…

*

*