На стене висит картина

Ван Снайдер
На стене висит картина
Два тюленя спят в малине
Рыжий кот весь в чешуе
Лошадь скачет на осле
И в дали три поросёнка
Задирают насмерть волка

А кто стих сей сочинил
Не напрасно жизнь прожил.