Небеса рыдают горько...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«НЕБЕСА  РЫДАЮТ  ГОРЬКО...»

...Небеса рыдают горько...
Сединой заря мерцает...
Задыхаются сердечки...
Губы мёрзнут на ветру...

То любовь – ещё живая(!) –
Тенью нашей быть устала...
И решила незаметно
Нас покинуть поутру!!!

...Но судьба с намёком тайным
Оставляет нам возможность
Продолжать искать друг друга...
И во сне... И наяву...

Ведь она прекрасно знает,
Что не будет грёз дороже,
Чем свиданье душ влюблённых,
Уберёгших чувств канву!!!

...И теперь мы без притворства
Каждой крохе счастья рады –
Не любви, а грёз сладчайших
О любовных чудесах!!!

Всплески страсти... Щёк румянец...
Обжигающие взгляды...
Наслажденье... Дрожь по телу...
Всё чарует лишь в мечтах!!!

...Но сердца уж понимают:
То – в отчаянье путь мглистый!!!
Безотрадное... Немое...
Без надежды... Без любви...

Может, нам пора друг другу
Всё простить?!. И чувствам чистым
Не искать альтернативу?!.
Трудно ветер грёз ловить!!!

P.S.: "фото: Взгляды... | фотограф: Bohdana":
http://www.photodom.com/ru/photo/1111764

Плейкаст: