Проплывая

Юннатка
                "Если долго сидеть на берегу реки,
                можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага"

                экзистенция философии Дзен.



Мой труп плывет, течением влеком,
А вы сидите, глядя с укоризной
На берегах... Друзья мои! При жизни
Я не хотела быть ни чьим врагом!