Люблю

Аннэт Никонорова
Люблю.
И этим все сказано.
Моя теорема
Никак не доказана,
И формул не выведешь,
И листик не вырвешь,
Люблю,
И надеюсь, простишь.
Люблю.
Так проста эта истина,
Что думать над этим
Бессмыслено.
Ни в сказке сказать,
Лишь пером написать
Люблю.
Объясню – не понять.