Великой Матери Мира!

Татьяна Светличная
Ты Позвала, и я иду на Бой
Во Имя Света, Мира и Добра.
О, Матерь Мира! Огненной Судьбой
Сияет Вечность в Свете Серебра...

Ты Призываешь Высший Мир Познать,
Творить Сердечным Праведным Огнём.
Благодарю Тебя, Божественная Мать!
Твой Мир - Весь Космос! Буду петь о Нём!

Пройду Твоею Огненной Тропой
В Мирах Божественной Космической Любви.
Лишь только бы навеки быть с Тобой
И исполнять все Замыслы Твои!