Подарок из детства...

Владимир Народнев
Есть подарки  разные: курьезные и важные, смешные или так себе, а есть ещё простой.
Не дарили часто их в  жизни неотлаженой - помню другом  был  подарен самый дорогой.
Вещь весьма старинная - почти уже былинная - с Ушком медный колокольчик получил я вдруг.
Колокольчик-звонницей в памяти-околице  медный, но серебряно мой ласкает слух.
Сразу же мне вспомнятся игры  детства-вольницы...Я не в меру ветреный и Вовка- лучший друг.