Что-то равное есть для всех

Халимат Магомедова
Как легко слова подбираются,
Как красиво говорить умеешь ты.
Я знаю,ты оправдаешься,
Без вины виноваты будем мы.

Здесь может и найдешь оправдание,
Слова нужные подбирешь,
Но там, где всех судят одинакого
Суд ВСЕВЫШНЕГО ТЫ НЕ ПРОВЕДЕШЬ.