Нацарапал ногтем

Серов Антон Вячеславович
Нацарапал ногтем
На открытой коже.
Разодрал, не глядя,
Сам же, свою плоть.
-
Дождь не лил слезами,
Дождь не лил водою,
Дождь - поил словами.
Он спасал любовь.
-
Разозлись не болью,
Разозлись словами!
Раздери по глубже,
Во чрево, свою плоть.
-
Плакать б мне слезами,
Плакать б мне с тобою,
Только - нет, ни капли,
Больше, не пролью.