круговорот

Аннэт Никонорова
Беспощадно ломаются чувства
В суматохе обычных дней.
Отчего, не пойму мне, грустно?
Отчего станет веселей?

Незаметно уходят люди,
Покидая мою судьбу.
Кто-то любит, а кто-то судит,
Кто-то просто умрет на ходу.

Так обычно нам стало счастье,
Что его не заметить уже.
Непривычно звучало «Здравствуй»
На каком-то из этажей.

Беспощадно ломаются души,
Спотыкаясь об чью-то ложь.
Ею душишь меня и тушишь.
Без ней, знаю..не прийдешь