Так посреди твоих стен

Серов Антон Вячеславович
Так посреди твоих стен,
Не развести мне огонь,
Так посреди твоих слов,
Мне не поспеть за тобой.
-
И награждая других
Мы знаком высшей любви,
Узнать пытались от них,
Откуда шрамы мои.
-
Перебежав, от беды,
На безопасный рубеж,
Исполнен искренних чувств,
В глазах каких-то невежд.
=
Ну почему
Я не верну,
Себе того,
Что так хочу?
Ну почему
Я не могу,
Уйти туда,
Куда хочу?
-
Кидал вопросы в лицо.
Ловил ответы рукой.
И выходил на крыльцо,
Дверь закрывал за собой.
-
Пройдя той жизни игру,
Все её тропы пройдя.
Я удалить не смогу,
Из жизни даже себя.