Вперёд! Иди!!

Ольга Савичева
Не подвергай сомнению слов,Мудрых,
их примеряя на себя...
Запомни!Есть Творец! Всевышний!
Он проверяет... и тебя.
Он проверяет,есть ли силы,
и воля...мужество к борьбе?
И...,если робкий ты,унылый,
несёшь свой крест
на собственном горбе
ИДИ!ВПЕРЁД! ПОЭТ?...не можешь?
Ползи,коленки изодрав,
и... Семимильными шагами
толкай собою тех,кто прав.
Тебе спасибо,может скажут,
кто за тобой идёт во след...
Ты знаешь,в жизни этой грешной,
должны мы все держать ответ.