Заметайте следы мои вьюги

Татьяна Сенченкова
Заметайте следы мои вьюги,
Чтобы нам не погнались во след!
Парня я увела у подруги,
Потому что его лучше нет!

Горько плачет она нам вдогонку,
Проклиная меня и его.
Мне родимую жалко сторонку,
Ну а больше увы ничего!

Знаю там нелегко нам придется
На далекой чужой стороне,
А сердечко ретивое бьется,
Милый крепко прижался ко мне!

Так летите быстрей птицы-кони
Щиплет щеки морозец лихой
Нас никто никогда не догонит
Потому что любимый со мной.

Заметайте следы мои вьюги,
Тройка мчится под звон бубенцов!
Ты не плачь ,дорогая подруга,
Проклиная на век беглецов!