спелись и убежали

Валерия Халаман
мы с тобою были
лучшими друзьями
ты кидала всё, что находилось под рукой.
мы с тобою крылись
страшными словами
мы с тобой скрывались под одной большой горой.

спелись и убежали
вместе курили, вместе ржали.
"все хорошо" убеждали
вместе обламывались и лажали.

в доме лейтенанта,
что за мир воюет
мы с тобой переглянулись, был замечен взгляд.
в роли музыкантов,
мы бегом отсюда,
в спину подгоняло: "стоять, рядовой солдат"!

спелись и убежали
вместе курили, вместе ржали.
"все хорошо" убеждали
вместе обламывались и лажали.