Мне кажется - так

Павел Облаков Григоренко
Выше Господа нет ничего, только - мы с тобою.
Мне кажется - так. Люди и Господь - одно и тоже.
Говоришь - love, готовься, увы, к убою.
Боже, Боже....

                1989