Андалусийские Кастаньеты Ревности

Юджин Папуша
музыка Nicolas De Angelis - Jalouse Andalouse
http://www.youtube.com/watch?v=w06JhA6h2fc


Стучат ревниво кастаньеты:
"А с кем ты, где ты, где ты?!"
Стучит ревниво сердце - мне,
пылая в жертвенном огне

и Ревность угли ворошит,
и говорит: "Грешит, грешит!"
И даже в зеркале чудак
мне говорит: "Конечно так!"

А я вдыхаю аромат
и вспоминаю нежный взгляд,
и говорю: "Не может быть!
Она не может изменить!"

Уже разлит по венам яд…
И ей возврата нет назад…
Вчера, когда я с ней грешил,
ей сердце счастьем отравил!

Ведь был  любовью с ней стократ
я на любви вдвоем распят!
И вознесен потом не раз
на небо счастьем синих глаз!